注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

金瓶梅  

2007-12-14 10:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由那本书只看出性和淫的,见识太一般,以l老夫看,该书揭示当时的世界(华夏)没有好人,上自皇帝\宰相,作者以诗直接指斥嘲笑.下层社会:清客破落户,小买卖人,小市民,都是见利忘义之辈.没好东西,作者嬉笑怒骂.知识分子也一样,从大状元到小教书的先生,都是混蛋,忘恩负义.黑的是眼珠,白的是银子.水浒中所谓的正面人物武2,该书描述其血腥杀潘金莲后,冷冷的评曰:这汉子好狠也,何九,也是拿了钱就跑.亲戚不亲,如孟3儿的张四舅和杨姑娘,,只知分遗产,骂街技术绝对一流.潘6儿厌弃其妈.

整部书就没有一个好人,没有爱情,没有公理,没有正义,只有欲望.汉人焉能不亡于蒙古,亡于满洲,迫于鲜卑,金,日本? 犹太人信上帝,民族遭受苦难让他们为是上帝的惩罚,中国人不信上帝,对作恶毫无反思!或者把自己恶行推给昏君奸臣了事,自己都是受害者.

 中国人,小时候把希望寄托在父母身上,希望他们庇荫自己,所谓学好数理化,不如有个好爸爸,后来有小孩,寄托在孩子身上,望子成龙!现在小孩有多辛苦大家都看得到,古时候老百姓寄希望于皇帝身上,希望有个好皇帝,至少有个清官,一代一代盼,寄托在XX身上,现实如何?最后是丧失自由,但愿每个人把希望寄托在自己身上。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017