注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

小资  

2007-12-15 00:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小资虽然不是什么大奸大恶之人,然而危害甚大!

小资自认为是白领,高人一等,其实也只是个可怜的打工者,但他们对那些体力劳动者无限鄙视,所以,小资从来不知道平等是什么!真正的人应该有众生平等的观念,既,我可以鄙视全人类,但不鄙视每一个个体。

小资喜欢跟风,是恶俗文化的跟风者,但他们自认为是雅的。

小资都比较虚,实力不够,知识不够,判断力低下,所以虚。小资是含蓄的,他们远离真相,谁说出真相,小资会认为是太"激烈",而受不了

小资喜欢舒适,但不考虑自己的实力,比如住,小资因为要舒服,120平方米的以下房子他们是不考虑的,所以房价节节攀升,自己当房奴,乐了开发商和当局。

小资一般喜欢买车,女的是飞度,叵罗,花冠,男的最好是宝来,和别人相见时候,人问“怎么来的?”,小资答曰:“自己开车来的”,以显示尊贵焉!所以现在中等以上城市,道路拥挤!小资现在还喜欢什么自驾游,开车旅游就是开车旅游,不自己驾车难道让驴驾?但恶俗的小资非发明那个恶心的词,小资喜欢皖南的农村,我说过,看见那些房子,就想起中国商人没出席,弄到钱就知道盖房子。以上小资夸曰有房有车.荣莫大焉.

小资不喝啤酒和白酒,要干红,我也喜欢干红,其实干红在欧洲10元一公斤而已,和牛奶一样纸盒子装的!

小资还喜欢有个把外国朋友,女小资最好有和外国人睡过觉的自豪经历。因为沦落为劣等种族,男小资想扎到白人女友机会太小,所以不抱希望,哈哈哈!

小资多是文学爱好者,感情丰富,都能说几局酸里巴几的外语,喜欢1,2,3流文人写的无病呻吟的随笔,但从来不明白文学的本质是什么,所以什么余犰狳,易终天,于蛋这类文化贩子大行其道,他们还知道什么海明威,昆德拉,村上春树等等文人,对明星的事情兴趣很大,因为明星过着王子王后的生活。

小资喜欢清纯,用他们的话叫纯纯的,我听成蠢蠢的,哈哈,当然是要恋爱的,当然最好有个外籍难友,黑非洲的也OK!

总之,小资是一帮喜欢穷讲究,瞎显摆,爱装嫩的一帮15-45的人,45以后也有,不过这个年龄段人家把他们当神经病,没资格小资了.他们推动了房价,造成繁荣的假象。所以他们虽非大奸大恶,但绝对是害虫!

有人说疯狂的资产阶级,愤怒的无产阶级,保守的中产阶级,应该再加上讨厌的小资阶级。

我是什么,有产的无产阶级--仇富,拒绝买房,买车,拒绝一切当局鼓励的东西.没有针对性,我熟悉的人请不要对号入座.

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017