注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

没有安全感的动物  

2007-10-11 09:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每天看到太多的背叛,都是为了名和利,年轻时候我会激愤,而现在只有鄙视,因为我已经领悟了自然的伟大,对自然在阴暗中衍生出来的虫子已经很平淡.人,不过是由猴子变来的,他们不象狮子.老虎那样从容,而总是抖抖索索,总是很紧张地左顾右盼,连美国那样强大的国家都没有安全感,何况个体,--既然没有安全感,那就拼命积累财富,拼命向上爬,买保险....,以为那样能够给自己带来安全,但当爬上去后,积累很多财富后发现更没有安全感,人类!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017