注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

成功者  

2008-11-16 16:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功者受人尊重,其本人也不可一世,不仅已经"成功",居人之上,还写书教诲那些想"成功"的人,再剥他们一吧,所以满书店摆着成功人士写的怎么成功和成功感悟的书,或者暴露点隐私甚至性行为的特点,哈哈,合不笼大嘴的李开复的封面照的书,比3级明星还火暴,炒股的所谓杨百万也出软件,叫股民怎么炒股.

其实成功者就是满足了贪心的人,老夫年轻时候看见一个老板,其肥如熊,老夫顿悟:穷富的差异在于身上脂肪的多少!现在明白穷富的差别在于占有资源量的不同,占有资源多的富人作孽更多而已.当然也可以富而浪费资源少.既"富而不骄、贵而不舒",但司马迁早说过:惟圣人能!圣人早绝迹了.

佛说:做孽多,罪越大,报应也越大!照基督耶酥的说法:饥饿的人有福了,因为他们必得饱足!他又说,让富人进入天堂比让骆驼穿过针眼还困难!原先老夫给学生说多发文章,现在的想法是,垃圾文章就不要发了,浪费纸张,一篇垃圾文章,几棵树就没有了,还有些垃圾写的东西,让人手一本,大篇森林就消失了,罪孽深重!

老夫也不是酸葡萄,按照现在的标准,在30多的时候,已经算是"成功"者了.沾沾自喜,现在想起来觉得可耻

只不过没车(有3辆自行车)没房子而已,嘿嘿

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017