注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

婚制  

2008-11-21 11:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被征服的社会,征服者、统治者拥有尽可能多的女性,所以皇帝后宫佳丽3000,有钱的有实力的成员也可以妻妾成群.以繁衍大量的后代.这是3000年来东方的传统.

成员间实力相当的社会,异性的分配也是平均的,实行单配偶婚姻,所以,欧洲君主可以有很多情人,但妻子只有一个.

为防止财产被分割,华夏,现代藏人,古犹太人都有妾媵制度,也导致多妻现象.

就人类社会而言,皇帝是最坏的,他们乱交,鸡奸,滥杀,屠杀,贪娈,无耻,所以是每一个男人的敌人,都应该革他的命.

当然妻妾成群也有生物学上的理由

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017