注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

黑社会  

2008-03-14 11:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑社会是对白社会的一种反动,合法的途径争取不到公平公正,就去找黑社会,这就是黑社会存在的合理性.

黑社会无非就是收取保护费.

中国5千年(?)的历史,就是争夺收取保护费的历史,造反,革命,禅让,无非暴力夺取或者欺骗到收费权,

开明的收费者,知道不能过分收取保护费,这是明主,伟大的君王,与民生息,小百姓感激零涕.

笨蛋收费者竭泽而渔,什么都收费,所以,很快恶贯满,盈罄竹难书,红巾闯贼遍地走,收费者死的快,死的很难看.

更有笨蛋不仅什么费都收,还瞎忽悠,横挑强梁,搞的鸡飞狗跳

在这个抢夺过程中,草民从来没有什么权利.所以我看三国,就觉得是一帮矮子在争夺收费权,如果有高水平的如刘邦,李世民,赵光胤,朱元璋出场,那些矮子都会被削平!

至于把土地从你那里没收,再让你出钱租借给你,这种事情是前所未有的,蒙古,满洲想做都没有作到.

只有西方,把收费变成大多数的意志,而且民众有权过问收的是否合理,派什么用场.

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017