注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

好、坏  

2008-04-11 21:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听人说某某坏

便群起而攻之,丑化之,抹黑之

某某真的坏吗?某某做了什么伤害你或者你周围人的事情?没有人反问,也没有人知道。

记得文化革命时候说叛徒、内奸、工贼刘少奇,到处都是丑化他的漫画,巨大拳头下一个大鼻子小可怜,叫中国的赫鲁晓夫,虽然不知道那些修饰词是什么意思,但知道他坏,和赫鲁晓夫一样坏(他为什么坏照样不明白),,后来为他平反开追悼会时候,老汉已经20了,非常想不通,既然不是坏人为什么说是坏人?,是坏人为什么要追悼?

 给某某贴个伟大的标签,便群起而拥护之.某某究竟怎么好?做了什么好事?没有人问,没有人深思。他为什么到那个位置?有什么重大贡献?也不知道。

给某某贴个坏蛋的标签,坏的形式各时代不同,众人狂吠之.

什么时候才能学会用事实和根据来说话,不说昧良心的话

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017