注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

耻辱  

2008-04-20 18:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发生的事情可能会变为历史上的耻辱,虽然我不知道真相,请看逻辑:

在一个没有新-闻-free的国度的人们抗议free-国家的新闻媒体!?free-国家新闻媒体当然可能歪曲事实,但历史告诉人们,他们歪曲的是最少的,而没有新-闻-free的国家报道的关键东西基本是歪曲的.再说在西方做任何事情都有人反对,指责zhengfu更是他们的职责.火-炬,有抗议的,也有很多人支持,你跑到人家国家干涉其中一部分人表达意见,恐怕有法西-斯嫌疑.至于tibet,如果你承认他们是同胞,就不应该在别国闹的雾气狼烟的,弟兄打架打到邻居家里,荒谬之甚!

喉-舌-天天在和美国等作对,把布什描述成智商只有98的人,美国人民美国zhengfu抗议了?

官员们天天说谎,掩盖真相怎么不见人抗议?!

抵制一个商业机构?他们的股东支持你不喜欢的人,或者支持你的敌人?我虽然几乎不去超市购物,实在是太荒谬了,他们是中国合法企业,除非有违法行为,任何人无权骚扰合法企业正常营业,再说美国买武器给taiwan,怎么不全面抵制美国?反倒总要美国帮忙制伏小弟--当然这很可笑也不可能,要挟人家而已,

历史是历史,现实是现实,尊重历史,解决现实问题.

至于抗议CNN,老卡说50年来一直是XX和XX,I think they're basically the same bunch of goons and thugs they've been for the last 50 years.从义和团,红卫兵,再到今日的愤青,恐怕100年了,打砸抢是什么?砸碎几乎所有的文物古迹,污染内地几乎所有的河流,聪明?不是暴徒?只有自己知道!

 

http://bbs.tecn.cn/viewthread.php?tid=267009

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017