注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

立此存照--粮食全面告急  

2008-04-23 21:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是为了证明自己英明伟大,老夫骑车安徽福建浙江15天,于1月份的搏文(1月17日"食品价格还会涨")得到事实证实--目前全球性粮食短缺

老汉在去年5月还预言股市实际价值不超过2000点,那时傻子都去开户炒股,没有教养的人骂老汉做梦。现在当局释放利好,徒然增虚火而已。

美国替代能源是酒精,用玉米制造,汽车和人争粮食,十分荒谬,没有汽车可以活下去,没有粮食可不行。

看满街拥挤的汽车,他们都吃或准备吃玉米,我感到恐怖!昨天坐出租车,女司机大骂上班族买车,纯属几个糟钱烧的,弄个破车在狭窄的路上相互挤,一年死9万。前几天见恶之都一位高士,他对老汉表示赞赏,原因老汉出无车,他不知老汉非但无车,也无房。哈哈!

美国、日本开始出现粮食和食用油短缺.

一些小国粮食短缺已经有骚乱了

人类狂热奢侈的生活快要结束了

但愿这种结束不是以人相食而开始!

先知总是不受欢迎甚至被杀害的,所以老夫化名ksc313!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017