注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

被诅咒的土地  

2008-05-01 16:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜宿山谷,下瞰树木茂盛,远处山石壁立,洞若人门,彻夜布谷声声,多鸟协奏,地球本来是天堂,可是由于人类的破坏,天堂越来越小,变成被诅咒的土地。

被诅咒的土地,河流不畅,污水横流,毒物遍地,百谷不生,山坡光秃,空气昏蒙,瘟疫施虐,灾难不断,其民缺乏正义,愚蠢,唯利是图,杀害先知,流无辜者的血,所谓杀人如草不闻声,以为残暴是强大,以狡诈为智慧。

想起汉莫拉比的诅咒,他大声诅咒那些移动刻有他法典的石柱者。

被诅咒的土地乃是上帝要绝其民先诅咒其土地。上帝要灭亡所多马时,说,如果城里有50个义人,就可以免去那城人的罪。

胡作非为,报在其身、其子孙、其邻人、乡人!

然则去年的湖南,今年的山东、安徽非此意乎?

 

 

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017