注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

卖国  

2008-06-08 20:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写了2篇说爱国的文章,再说说卖国

首先是谁有资格卖,估计普通人没有资格,处级以下接触不到机密的也没有办法卖,老汉享5品禄,实授7品,想卖国也卖不动,买方不相信、不接受开空头支票,卖不动.可见卖国并不是一件容易的事情.所以要说XXX是卖国贼,先要考察他有没有资格,连资格都没有,指责他或者她是指责真空.

最著名的卖国贼,非秦相爷莫属,相爷参与杀害岳爷爷,老夫也认为是大恶--中国当20年宰相,没有几个好东西。但在诬陷岳飞事件中他仅仅是个配角,主角是赵沟,联手文臣杀武臣,宋代法律体系严密,宰相杀大帅,国之干城,没有皇帝授意,根本不可能;质朴年代,刘邦想杀韩信,衷心积虑若干年,才由老婆借故偷杀于未央宫!就是法律不健全的文革,毛席要搞掉刘席,虽有周公公帮忙,联手林副,皇后亲自出马,也还需要动员800万红卫兵,给定了个“叛徒、内奸、工贼的罪名”,害死于河南,余波10年,搞掉林副席使老人家元气大伤,呜呼哀哉,林副摔死蒙古,定了卖国贼罪名;设计师搞掉护、照后也威望不再,只能做夹生饭,盲目发展经济,搞的山、河污染,百疴横生,以致血流首善之区,道义大亏,报应尚不知何时是了!再说秦状元为宰相,南宋初,面对金人的武力南侵,中兴5大将只有招架之力,鲜有还手之功,就像薛岳在长沙3次击溃日寇一样,防御而已;这种情况下通过外交谈判,争取一个屈辱的和平,以存国脉,也许不是一个完全不好的办法,所以我实在在怀疑秦相公卖国贼的盖棺之论,如果是,他可以把剩下半壁江山再卖给女真,但不仅没有,南宋反而繁华起来,山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休!

宋末、明末那些贪腐的官僚,那些堕落的文人,对腐败容忍的大众,公理和正义的不存的社会才是国家和民族倒下的根源,用老夫的话说就是没有一点正事了,以歪门邪道为正道,如方腊说的“皆龌龊奸佞之徒”;导致那样局面的人们才是卖国贼,要了解那些社会的末期世态,要看金瓶梅,当然更要看现实中的官场、学场、商场等种种场.卖国贼中,吴三桂同志确实是真正的卖国贼,民国时候的张学良也是的卖国贼,虽然他本意并不想卖国.

所以爱国青年、壮年、老年、男人、女人、儿童想痛斥谁是卖国贼的时候,一定要要看他够不够格,卖国贼,得抬头找,低头找不到。

根据上述逻辑,太平年代声称自己是爱国者,或者指责一个普通人是卖国贼,那他是胡说和煽动仇恨,应绳之以法。

哈哈

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017