注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

普世价值  

2008-08-07 11:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普世价值就是些公认的标准,现代民族除极少数的进化到死胡同的,大多数都差不多,包括心理状态和行事方式,只是有些民族质朴的多有些民族狡猾的多而已,大约古老文明的后人把自己弄的很复杂,而找不着北!凡人类不论黑黄白都差不多--你的邻居不比你更邪恶或者更善良,声称自己的民族特别勇敢勤劳善良爱好和平纯属胡说八道.

普世价值,比如,公共场合不能穿游泳短裤,比如全世界都反对乱伦,比如公理和正义,比如民主,自由,自律,法律,当然普世价值是在改变中.但很慢.

只有在不正常的国家,才能公开辱骂民主,自由,诋毁西方实行了几百年的选举制度,诋毁普世价值,如司马南那样的走狗,就连西特勒及其国家社会主义党徒也不敢公开攻击民主.在中国那些走狗文人可以.

煽动反西方,可是那个什么主义本来就是西方的,不过在西方没有多少党徒或者被抛弃而已!

说中国不适合西方的民主制度是对中国人的侮辱,也就是说中国人是劣等人,只能由他们那些高等华人统治或者象猴子那样被猴王统治.

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017