注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

华尔街.盖茨.三鹿奶粉   

2008-09-18 21:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莱曼兄弟破产了,其实中国的大多数金融机构,从商业的角度看早已破产的,但那是全民的,有全民支撑着,政府动辄输入巨额资金,挂帐,销帐.银行业的处级干部年薪仍然可以几十万上百万.工行某个省分行行长年接待费就200万(05年).平安保险的老马竟然6000万年薪!包括华尔街在内的银行业人士,99%干的也都是一般工作或者叫事务性工作,也就是没有什么创新的没有风险的工作,但他们拿着高薪,洋洋自得,而其中的巨头更拿天文数字的薪水,真有贡献?贪心而已!合法贪污而已,银行不都给他们玩垮了么?银行垮掉他们仍然带走巨额资金走掉,无耻之尤!这高薪支撑者乃是普通百姓,支撑能力有限,在一段时间可能支起美丽的空中楼阁,漂亮的泡沫,总有气力不支之时.这不楼倒,沫破!政府也一样,中国现在很有钱,到处建超豪华的建筑,和股市楼市一样,民众支撑能力也是有限的,最后“民不堪命”唏哩哗啦!.

盖茨的桌面系统当然很不错,不过一直要打补丁.它真值那么多钱么?正版软件2000多,所以比尔短短几十年就积累几百亿美圆,超过传统产业几个世纪积累的财富,靠过高定价攫取暴利,迅速积累财富,积累巨量财富,然后拿出点给非洲人防治爱滋病,似乎大善人一个,其实是罪人,老汉每卖出个技术,赚比常人多的钱就愧疚几个月。所以我给IT精英说,你们心中的英雄盖茨和因特尔其实是疯狂掠夺穷国财富的罪魁祸首,但没有办法,人家垄断了知识,文明的抢劫似乎被劫者能接受,还被视为英雄.好在比尔把名下财富都捐了.原先准备给子女的100万也不给了,

牛奶,奶粉生产不需要什么高端技术,简单到只需要巴士灭菌和喷雾干燥就可以出产品.国内劳动力不值钱,但国内这些王八蛋硬是把牛奶卖的比欧洲的贵,蒙牛高管4年就套现50亿。弄些花里胡哨的名字,什么特仑苏,什么蒙牛文化,以满足那些可笑的讲究科学育儿人的要求,骗取钱财。几年前老汉一尝就知道蒙牛其实是蒙人.牛产奶可能不一定每一次蛋白含量都是3.4%,也许奶牛多喝点水,感冒了,但笨蛋管理机构要求蛋白质含量必须大于3.4%,这不,小聪明极多的中国人就给加三聚氰胺,伤天害理,谋财害命!光靠指标管理不好商业.得有基本道德和信用.

自上到下都说谎的说自己都不相信的东西的社会,你相信谁你自己吃亏.

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017