注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

抵制世界?被世界抵制!  

2008-09-28 12:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火炬传递的时候,凡是对伟大祖国、母亲、妈妈有微词的国家、机构、个人什么法兰西、CNN,卡佛地,杀朗.石头都受到抵制,抗议。外人慑于新义和团压力,纷纷道歉.

今日毒奶、毒米贻害世界,遭到世界的抵制。报应!

慈禧太后悍然对列强宣战。

列强组织联军入侵北京,老娘们仓皇西逃,窜入潼关又遭到关中刀客追杀,惜乎不中!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017