注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

全世界的苦日子到了  

2008-10-24 11:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老夫观人,当今各国在上者,虽贵为总统,主席,总理,首相,部长,无不是些獐头鼠目之辈,按理在这些位置上的人应该是有福的,但各位看,有的下停很短,预示晚年不幸,鼻子扁塌或者鼻孔朝天,自我意识淡薄,三角眼,绝对是奸人,麻生歪嘴,布什猴像,萨科齐、贝卢斯科尼像马戏的团的小丑,李明博像不第秀才,帕萨特罗是个不成熟的儿童,墨克弓腰缩头,满脸褶子,普京一幅克格勃坏相,李显龙下巴内收,就布朗看起来还有点福气,可惜脖子太短还是独眼龙,美国2个竞选总统的人,麦凯恩嘴没唇象木乃伊,奥巴马寒薄,都是福薄之像。美国要么交给70老翁,要么交给寒薄的黑人!?

二战时候,著名战将隆美尔是靓仔,但在老夫看来也是寒薄之像,死于非命,但免于被审还算不错,当时的日相东条简直是小丑,希特勒,墨索里尼在欧洲都不是端正之人。

一群没有福之人,一定把世界带入混乱。

人类享了几十年太平日子,多数贪得无厌,作恶多端,不断攫取,祸害地球,上帝震怒,要惩罚贪娈的人类了!

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017