注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

万马齐喑  

2009-01-29 16:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报纸上除过冒号们的活动,明星们的绯闻,就是东家长西家短的琐事。“落后”的印度,德里的报纸上是严肃政治、经济的论题,发达的北京、上海的报纸,除过1-2个宣扬对西方仇恨的"大报",其它的都只能称作小报。

电视台主要歌颂清帝的圣明,主旋的律宏大,子女、兄弟情谊的深长,然后是20年前的拍那几部电视剧,“西游记”和“我爱我家”不知道播出多少遍了!春晚总是那几个猪头,40以下的都没有文艺才能?

以前责骂湖南卫视娱乐至死,但不娱乐又能如何?又敢如何??

茅于轼说土地不需要设红线,可能错也可能对,被辱骂祖宗8代、卖国贼,美国走狗!

 

究可哀!谁可哀?

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017