注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

算命、中医、虹化  

2009-11-23 12:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算命究竟准不准,不能十分肯定,用周易算命,可能能给出一个事情发展的规律的思路,算八字者,据说有70-80%的准确率,出生年、月、日、时决定一个人的命运,也确实够奇妙的! 事情发展,只能有几种结局,按照提供的信息,应该有70%准确的判断,算命结果似乎没有人做过统计分析,不准的,也就算了,不吱声;算准的时候,当事人和算师都会声张,造成一种错觉,即:算命很准。

这和中医看病有些相似,无统计结果,碰运气,有些病,即使不治疗,也会好。比如感冒,消化不良之类。

西藏密宗说,得道高僧圆寂时会形成彩虹,修炼最高目的是什么?成佛?释迦牟尼讲末法时代没有人能成佛,再说成佛就是彻悟,难道修炼是为了变成彩虹?青藏高原经常出现彩虹,彩虹可见范围又大,出现彩虹的时候,恰好某位大师又圆寂了,信徒说,这是大师所化的彩虹?!化为彩虹和化为二氧化碳,氨,二氧化硫有区别?彩虹能通往天堂?释迦牟尼涅槃时没有虹化,六祖没有虹化,布达拉内有历代达赖的肉身塔,证明没有虹化。

所以,虹化、算命、中医有相似之处。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017