注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

人类其实很愚蠢  

2009-12-16 18:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西特勒、斯大林,现在基本是公认的坏蛋、恶魔。但聪明、严谨、重逻辑的德意志人把奥地利出生的国家社会主义者西特勒送上了“元首”大位。新兴的、精力充沛的俄罗斯人把格鲁吉亚人斯大林推到苏维埃社会主义联邦主席的宝座,他们的粉丝众多,最后导致这两个民族几乎遭灭顶之灾。这两个民族近、现代可是人才辈出,但从这2件事上怎么也看不出他们的聪明睿智。

中国人也一样,北洋军阀,至少保留了宪政的基本架构,但经不住孙文忽悠,再造共和,导致战乱纷纷,列强觊觎;蒋先生中正,基本上是个正人君子,有点拘谨,中土三百年难得的人才,但中国人民架不住集诸恶于一身的四个伟大的忽悠,“打土豪、分田地”(不是你的你为什么要分?)。结果自由办报、自由迁徙、自由选举被取消,被忽悠的不仅是群氓、下愚,所谓的7君子、闻一多、李公朴、朱自清、柳亚子等念过几年书的人也架不住忽悠,希望改天换地,做新朝新贵,结局地球人都知道,--60年的穷折腾。然东方恶魔比斯大林、西特勒幸运,至今粉丝众多,安卧广场,香火不断,思想万岁。

人类的愚蠢是不允许被指出的,如果少数稍有理智的人的指出人类的的愚蠢,结局不是被杀害,就是流放,暴民们还会将其打翻在地,踩上一足。古代以色列的先知们、威权体制下异议人士们,结局好的不多,以其冒犯暴民也。

此种愚蠢也叫群体无意识。人类不仅愚蠢而且残暴。自相残杀、种族灭绝、屠城、酷刑、虐杀、轮奸、集体强奸举不胜举。

愚蠢也有等级,现在,希特勒在德国基本没有市场,斯大林在俄罗斯空间也不大,而这边毛粉众多,时刻梦想再来次清洗,杀光他们心中的坏人,称霸世界。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017