注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

蠢行录1  

2009-03-21 23:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年用3500万亩良田种植无用、有害的烟草,吸烟人3.5亿,人口为世界1/5,烟民1/3,管烟的机构竟然是副部级,男性65%为烟民,大烟鬼的后代都成痰巴骨鬼了,名副其实的吸毒、产毒大国,这些土地种植粮食可以养活6000万人口。总嫌人多地少、规定红线的国家却将珍贵的土地资源用来种植毒品,种出的烟草,真是TMD讽刺!愚蠢的标本,烟农砍树去烤烟。

烟草业,一个真正罪恶的行业。和种植鸦片并无两样。相比较日本仅种植35万亩。美国烟草只180万亩。欧盟逐步取消对烟草种植者的补贴。而印度烟草种植面积240万亩,政府严厉控制烟草种植,计划未来10年将烟草种植面积减少一半。

由政府组织的全民种、贩、吸毒行为。据说智商低的人吸烟率高。官员也抽上千元的烟进行炫耀。

最近,X员都领到一本语录体的书,是1-3代关于科学发展观的语录,他们懂什么科学!和文革红宝书格式一样,前言不搭后语,差别在于现在的没有红色塑料封面,这书全国至少得印7000万本,因为全国有7000多万这种先进的东西,不知道有多少树木遭殃?反正1吨纸,需要消耗4-5吨木材,产生300吨废水。断子绝孙的放屁者,断子绝孙的马屁精。只知道向大自然索取,羞他先人,没有能力形成思想体系,把那些空话、套话、假话印到纸上,不管多少森林遭殃,遭天谴的东西!秀全的后代为拜上帝教,马教癫狂后总可以自摸了,学本民族精神领袖的语录了,哈哈。

把科技人员变成计件工,这样的国家竟然想崛起,异想天开。早先老夫鼓励学生发文章,现在原则是,一般的结果就不要发了,少浪费纸,就是积德了。

一邦邪恶的蠢货。诅咒之,愿公正之主大声诅咒之!

蠢行录 - ksc313 - ksc313的博客

http://www.tobaccochina.com/tobaccoleaf/roundup/update/200812/20081229165035_339144.shtml

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017