注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

说事实的,保护好心脏,别激动!  

2009-04-07 10:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民是什么?其实是下边那些人的后代,谁不是?老夫这厢崇拜一下! 

亡国奴:上古不论,近千年先后被蒙、满征服,今则抛祖宗之教,弃世界正道,信卡尔-伊利弃邪说,百家之言何在?非亡国而何?

杀害先知、自毁长城:先后杀害岳飞、袁崇焕等国之柱石,杀害抗日功臣无数!驱逐奉化蒋氏,甘奉暴徒恶棍。

认贼做父:敬拜杀害自己先祖的铁木真、忽必烈、爱新觉罗诸酋长,以及背离人类文明准则的猫猪戏灾东。

性变态者:全民族强迫5岁左右的女童包小足,残害妇女儿童,以满足其男性变态心理--恋足癖。玩弄戏子、娈童--同性恋、恋童癖。过去他们溺杀女婴、残害女童,现在他们配合官家、学校用虚假的谎言欺骗自己的子女,他们的有钱人和自己儿子或孙子的未来的媳妇睡觉。

受虐狂:总希望被伟大的东西驱使,自己忍饥挨饿还真诚歌颂欺压者的伟大。去势以服侍皇家;裹足成为女童自己也要求;发表言论先自我检查、删节。

毒品依赖者:男性50%吸食鸦片,现在60%吸谈巴蛊。

蓄养阉人:变态的太监文化丑恶无比,戕害男童。

歇斯底里:自洪秀全以来,歇斯底里50年一大发作,小症状5-10年一发作。各种功夫层出不穷。现在症状是爱国仇外。

邪教分子:白莲教,一贯道,拜上帝教,不断掀起歇斯底里,马教终于上位。

说谎者:全民说谎、言不由衷。

今人固不必为先祖负责,但根据遗传原理,今人继承了他们的基因,和他们同类、甚至更差,终于拥有了古今中外最腐败的官僚集团,最完整的整假话系统,岂非报应!

这就是中国特色。自嚎?!

悔改吧!愧对古圣先哲的罪恶之裔、退化之种,背弃神明、缺乏反省之族!

因为人性缺陷,基督耶稣要人悔改、佛要人修炼,彻悟,孔夫子要求人克己,今之导向、制度则把人性恶发挥到极致!

当基督耶稣痛斥人是“毒蛇的种类”的时候,年轻的老汉尚不理解基督耶稣何以如此说,我无罪为什么要悔改?此种无罪感只是一般意义上没有犯罪而已。背叛公理和正义,贪婪自私,罪孽深重,岂能不悔改!

说事实,不要激动,保护好心脏! - ksc313 - ksc313的博客说事实,不要激动,保护好心脏! - ksc313 - ksc313的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017