注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

缺乏良知  

2009-05-24 02:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻时候在一个偏僻的小城,就听说有官驾车,碰死人让司机顶缸的事情,不久用手中的权利将司机再捞出来.

若干年前一个熟人碰死路人,其父母不过问死者,只担心自己儿子的安全,我告诉他们,你的儿子是杀人者.应该自首。虽然是过失杀人。

一个人的孩子抢劫路人,虽然不多,而性质严重。惶惶然询我,答曰:应该受到制裁,让他吸取教训,实际是为他好。但他还是要尽力将其捞出来,考虑在看守所可能受到的不公甚至丧掉小命.老汉也不好再说什么,不过告诉他:假如你势高位崇,如果你儿子杀人、强奸,你也一定会动用影响力使你儿子免与惩罚。

现在,开车碰死路人,父母赔100万了事,如果他们有1亿,碰死100人也可以摆平。死者父母拿100万也就走了,我不知道他回去怎么忍心使用这100万元?根本不尊重生命,钱可以摆平一切的社会很恐怖,双方父母都很邪恶。

强奸不成,把人家姑娘推下楼,伪造"自杀"现场,动用关系将其父亲再关起来!

强暴少女被刺,警方反把反抗强暴的自卫者变相关起来,捆绑在床上,正当防卫有罪!什么世道?一个不入流的小官都有如此强大的后盾,其它的呢?现在妓女虽然多,也不是人人都喜欢当小姐,一个姑娘如果不是受了极大的侵害她会动刀?猪都能想出来的事情,蠢货竟然想掩人耳目!他应该回去问他姐妹,老婆,女儿愿意不愿意给别人提供性服务。

一人爬桥,要账,因为只能这样"秀",才能引起官家的注意,竟然有老混蛋把他推下来,狰狞地笑着且打V手势!媒体竟然称如此邪恶的老东西为老伯,中国人的老伯都是杀人犯!?

最近去乡下,乡间老者告诉老汉,现在乡镇一级的官员主要任务是为自己找工资,和抓计划生育,等生出来罚款,给自己发工资。而小官嫖娼。中官让其管辖下的给找"女朋友",吃饭,把服务员纠缠不休、要电话、摸手、表态要帮找工作,丑态百出。大官自有自愿奉献者。

由此想起几十年前的林昭、张志新,只不过对毛有异议,竟被逼疯、强奸、割喉、遭杀身之祸!她们没有杀人放火,也没有鼓动别人杀人放火,杀害她们,天理难容!所以我给“妞”“萧三宝”说,你为愤青争取民主,高尚,民主好,但你需要有当殉道者的准备,历史经验告诉我,即使写一点文字杀身之祸也可能不期而至。

20年前的事情也是这样,青年人只是要求对话,虽然现在想起来他们的行动也有不妥、甚至过分的地方,而且他们不明白有些混蛋根本不值得对它们说话。他们竟然要求和混蛋屠夫对话,幼稚!“对话”而已,结局竟然是血飞、肉饼。你想给别人提建议,人家不仅不听,而是杀你!江山易改,对此老汉气难平,海枯石烂,罪恶难灭,天良都无!还设计师呢,给自己子女设计高官厚禄荣华富贵摆了。但是富不过3代,古人早总结了,飙车、吸毒、染艾滋病都可能死掉。肯尼迪、周公公、林总不是已经绝了么,毛三一天傻乎乎地出来被人当笑料。先人亏人之报应!

丧尽天良,丧失良知和公理,就会草菅人命,遇事不问是非只考虑自己、自己的子女,,自己也不可能被公正对待.

十戒涉及到法律的几条是:

不可杀人;
不可奸淫;
不可偷盗;
不可诬陷人;
不可贪恋别人的房产、妻子及一切所有。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017