注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

大连青岛行  

2009-07-01 12:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年前去过一次大连,匆匆而过,宾海城市无非是有海,海对老夫的意义就是能游泳,也不打鱼也不抓虾,当老夫年轻相信因果的时候,就质问那些下海打鱼的:海里的鱼是你养的吗?不是,那么凭什么你捞来卖钱全归自己?质问砍伐森林的:山上的树是你栽的吗?不是,凭什么你砍了卖钱?你的劳动和你受益不相称!就有报应,所以渔民、猎户、山民都很迷信,祭祀妈祖山神,大自然几十年,上百年产的东西都被你弄去了。被质问者愤怒而哑然,哈哈。

大连机场离市区不远,不象有些破城市,机场建在百里之外,大连城市建的很好,不是一般的好,大街上名车很多,加长的林肯婚车,很摆。广场多,据说有50多个大大小小的广场,老汉住星海广场边,退房子时候小姐非说老汉开了他们一瓶矿泉水,老汉连碰都没碰那瓶子,再说开了不喝,岂不是神经病!讹!好在没纠缠。在成都宾馆服务员还赖老汉把她们的玻璃水杯弄出了缺口,我也不知道用什么方法能在玻璃上刻出缺口,老汉就给10元,把杯子买了,砸在宾馆门口,哈哈,老汉30岁的时候还和列车员打过架,把小子打出鼻血横流,老汉也跳窗而去,跟俺牛,不行!把热水瓶砸向一个挑衅的体育老师头上,幸亏是凉水,这小子竟然告到保卫处,让俺鄙视鲁男淫,哈哈!

过分夸张的星海广场,实在是太大了,城市毕竟是人住的,大片土地都弄成广场,美则美也,太奢侈了!一边拼命计划生育,一边浪费土地,要看空地可以出城看嘛!广场的格局,为波斯花园的变体,大理石、水渠、华表,正宗的波斯花园四周有单层小房子包围,人类的想象力不过如此!技至此尔!花园要么是东方的曲曲折折的碎屑或者一览无余的波斯平面;建筑:东方的干栏式住所和古巴比伦式的廊柱石质建筑,仅此而已!绝大多数统治者到2代都热衷于建弘大的建筑,印度的莫郭儿皇帝广建筑波斯花园,明朝的朱棣建北京,红潮的太子们在京沪和各窗口城市大兴土木。因为到2代有积累了财富,只有大汉文帝理智,没大兴土木,但到其孙刘彻就开始胡闹了。到海边当然要游泳,6月底的海水和秋天的山泉一样刺骨。

飞机过渤海海峡,天气晴朗,庙岛群岛清晰可见,奇怪的是各岛之间有白色的云雾相连,岛周围水是乳白色的,像卫星地图的颜色,长岛长满楼房。青岛海面的浒苔开始生长,早晨海滩被绿色覆盖,捞出来有腥味,青岛海边上殖民者建的房子看起来确实舒服,的确是带金边的抹布,金边真漂亮;新建的大的、高的、豪华的都有,但似乎没有西人建的看起来舒服,就像外滩在上海一样。建筑艺术也需要长期积累,火柴盒子谁不会搭?可笑的是上海正在搭建的还倒掉了。

青岛的海水比大连暖一些,海滩换衣冲水的地方要8元了,存东西要20元了,想赚老汉钱,没那么容易,老汉把包、衣服放在海边上,下海,盯着包游泳,包内有n万的卡、身份证、相机,也没有丢。至于该死的连云港海滩向游客要收50元门票,简直是王八蛋!

青岛大连但都多雾,老汉在青岛住了4年,旱生动物不能适应潮湿、多雾的气候,选择离开。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017