注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

双轨制  

2009-10-15 09:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

80年后,实施价格双轨制,批条子、官倒蜂起,那时细民承受能力极弱,大学生瞎起哄,知识阶层浅薄,导致耀帮同志、紫阳先生先后被废。

如今满街妓女,供下层人士消遣,但官府不承认中国有妓女,待这些女性如割韭菜,在缺钱的日子,组织一次扫黄,收获可观,而上层自有2奶、以至N奶,以及自愿的献身者。这是性权利上的双轨制。

赌博也一样,到处都有,但官府不承认,需要钱时,组织一次打黑,收获大大的。

生育上也是双轨制,细民严格的一个,有钱有权,可以包N奶,俺一个朋友说有个家伙有10个老婆,每娶一个,生完孩子就离婚,离了,女的也不离家,月领1000元生活费。还可以去香港生、去美丽坚生。

双轨制不公正,导致动乱,属于胡折腾。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017