注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

说破中餐的神话  

2010-02-14 12:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国淫民一直以中餐为自豪.

其实绝大多数中国菜就是把几种菜或者某种菜和猪肉,放在烧开的油中瞎搅和而已,拼命放油和味精,油腻而不卫生,肥囊囊的猪肉片,看起来令人恶心,或者非常夸张的放糖,放辣椒,以形成所谓的特色,而竞相标榜。行走在江南,厨房中释放出猪油、腊肉、鸭肉的腥气,难以忍受。即便如此,很多地方的淫连瞎搅和都不会。

牛羊肉,中国厨师只知道学老回子做腊肉,和古埃及人做木乃伊差不多,或者用煮熟的肉炒菜,其小分子成分、调节成分完全丧失,在傻子的眼睛里,肉中只含有蛋白质而已。

老汉吃遍中国,所谓的8大菜系,经常白吃,没有什么印象深刻,宁肯吃美国的“垃圾”食品麦当娜!

至于在北方被当着神一样的饺子,仍然是把菜和肉胡搅和一下,面片包起来而已,俺童年时代,适逢毛犀他老淫家执政,一年吃不了几顿麦面,饺子是麦面包的,却不喜欢吃,成年四方奔走,为方便也吃饺子,但吃到最后几个总发恶心,需要大蒜,醋才能送下,俺宁肯将面片和菜分开吃!

至于说中国菜的营养,鬼才知道,一朋友,听说海参好,每天一头,结果去年查出是癌。看看多数官老爷隆起的可以和孕妇媲美的大肚皮就知道。官员和富翁的体型就是细的腿,撑个大肚子。男淫,吊一对比老年女淫还松弛的大奶奶,越发显得脑袋小,智力底下,遇到事件编各种不能自圆其说的谎话,都是吃中华大餐的结果!哈哈。中餐铺张浪费也是有名的,聚餐则互相吃口水,传染病广泛传播,故中国乃乙肝大国。中餐属于饥饿千年之民的瞎折腾。

个别地方小吃还有点特色,简单明快,属于先民之食,不过在讲奢侈,挥霍的环境下,很快会灭绝。

明治维新,日本政治家意识到日本淫民饮食有问题,提倡牛肉、牛奶。而自大狂中国淫民,总觉得老子天下第一,食物也一样,保守固执,其实既不科学,又不卫生。这几年有牛奶了,该死的奸商又加三聚氰胺,而以贪污为最大职能的官府又不管,管也是暂时掩人耳目,风头过了,拿出来再卖。

http://news.xinhuanet.com/overseas/2009-06/01/content_11467794.htm

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017