注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

水深火热之中  

2010-02-03 11:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年和青少年时代被告知包括台湾同胞在内的资本主义国家人民都生活在水深火热之中,俺那个时候,虽然天天喝稀饭,常有饥饿感,内心还是非常同情那些水深火热的阶级兄弟。希望有朝一日解他们于倒悬,救他们于水火。当然成年后,知道情况根本不是那么回事,西方几乎达到圣经描写的天国的程度,我在德国,遇见守望台传教人员 ,就问,你们国家各方面基本上和你们描述的天国差不多(他们发的小册子),还想怎么样?台湾也繁荣的一塌糊涂。那个时候被骗也没有办法,了解外界途径只有听“敌台”,台湾的“敌台”女播音员的嗲声嗲气的听起来也不像什么好阴。

即便现在,如果单听主流霉体和5毛的言论,俺知道“祖国”相当强大,诸国一片奉承,银民十分富有,常光临巴黎奢侈品市场扫货,西方金融危机多么严重,奥巴马、小布什束手无策,台湾立法院多么混乱,经常头破血流,阿扁多么贪渎,几乎拿下半个台湾,马总统多么无能、完全一花瓶、小白脸,印度多么落后、到处死尸。

这和猫犀的文革路数完全一样。

其实中国就是几个地级市、省会、直辖市还可以,绝大多数县城、乡镇、农村,脏、乱异常,和印度比并无2致,印度的植被还好一些。960万平方公里废地的一些畸形的孤岛而已。

可是,中国的青年淫,特备是85后(在广州知道的叫法)的懒洋洋的青年淫,都感觉自己生活在一个异常发达、已经取代美国为世界老大,美国、欧洲经常寻求帮忙度过难关的国度,至于日相鹫山,简直时刻准备背弃日美同盟,倒向天朝新兴大国。老大对别人说话动辄发脾气,老和尚说了个印度之子竟然遭到质询。

俺还是地球之子呢!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017