注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

富有活力的大不列颠  

2010-05-15 21:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国大选把40出头的卡梅伦送上了大位,成为大不列颠和北爱尔兰联合王国200年来最年轻的女王的首席秘书,他们同样把主妇玛格丽特、犹太人迪斯雷利送上这个位置,也把立有不世大功、带领英国人战胜纳粹的丘吉尔拉下大位。

近代多数流行音乐、时尚、运动都起源于英国。

凭借科技实力,英语成为世界通用语和最重要的科学语言。

体面、识时务地从包括印度、北美等殖民地撤出。

二战后,意识到国力无法承担世界领袖重任,甘愿配合兄弟之邦的美、澳、加、新,保持了央格鲁-萨哈逊民系对世界的绝对控制。

丘吉尔及时意识到斯大林铁幕对世界的危害。

科技创新能力远超同类国家。

高等教育水平保持世界一流。

古老的礼仪、华贵的王室,独具一格的度量衡体系和先进科技、前卫运动接为一体。

300年来,央格鲁-萨哈逊日耳曼人是神选之民,是一个活力四射、精力充沛的民族,当然可以称为“大”不列颠。搜刮民脂民膏的建巨型建筑,称不得“大”。

与之相比,那些老朽统治的僵尸般的国家的人们,40多还要留须拍马,真让人熬悲哀!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017