注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

为30年后算笔小账  

2010-05-28 09:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京今年考生减少20%,山东减少10%,全国减少7%,计划生育显示出效果

假如城市人群是自交群体,第一次生育高峰的人口目前年龄在55-40之间,对他们实行的是严厉的计划生育,基本只有一个孩子,他们的父母在65-75之间。

30年后,他们的父母已经不在人世,他们的年龄在70至85之间,估计有4/5将不在人世,鉴于50年代出生的人死亡率极高(60年代可能也一样,是童年发育时期营养极度不良所致基因表达紊乱)。

由于只有一个孩子,如果不从农村输入人口,城市人口只有现在的一半。减少幅度异常惊人!

30年自杀和车祸造成死亡人数1000万,残疾人1500万。目前有残疾人8000多万。

男性比女性多30%,强奸案将高比例发生。

乡村财富和智力流向城市,但是乡村智力有限(鉴于中国人遗传素质本身就不高这种事实:85%的消化道系统病,10%乙肝带毒者,心脑血管病10%、糖尿病10%,癌症、自杀率是世界平均水平的一倍,烟鬼3.5亿,22%【3亿】人有不同程度的精神障碍【抑郁、焦虑、失眠、酗酒、药物依赖、狂躁、精神分裂--俺是精神病药学教授,是钻安家!】--房子、传销、气功只有在中国才变成祸害。真乃病夫和神经病之国)

搜刮了财富的移居居国外,善于读书的移居国外,智力、财富流向国外,全民族财富智力急剧下降。环境持续环境恶化,神弃土地。

30年后是一幅很悲惨的状况。

30年后最珍贵的是30岁左右的人。

如果有伯阳父之智慧,应该知道该怎么办。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017