注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

奸细  

2010-06-10 11:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国淫用间、玩阴的历史悠久、炉火纯青,又有新品种。

若干年前,京师某大2女生,在网上发不甚河蟹之贴,言论并非过激,竟被抓,关一年,当时很多人呼吁释放该女,并搬出她奶奶打亲情牌,但当局就是不放,致该女声名大振,俨然80后自由主义者的化身。老夫觉得官家小题大作,有疑苦肉计之嫌,也没有细想。老汉乃酱油之辈,向不关心锅痂大事。

该女被释放后,已然民主自由化身、姿由竹椅的教母,办一论坛,冠以民猪姿由之名,为副痰主,该坛虽冠民猪脂油,但:1,注册困难,略激烈的言辞,ID就被河蟹掉,自由度比不上163博客。2,5毛猖獗,凡是打击谩骂民孕的帖子,可畅通无阻。3,该女俨然民猪慈禧,自己是籽油煮意之教母,对海外流亡分子做心理分析之状,冷嘲热讽不遗余力,谁都不入她法眼。4,严厉指责炼家子,客观讲,炼的人伤害谁了?5,凡不河蟹事件,比如富士康,罢工,杨+,该女必著长文反对,指责违范了非暴力。5,污蔑其它人士是奸细。她这么闹,那个坛子似乎也日见萧条,成为她、坛主和另外一人的3人台。

至此,老夫才明白,苦肉计,雌黄盖,但演的生涩,愚痴如老汉都看出端倪。此女面相奸恶,太平年间干此事巨恶!天理知之,必不以为无罪。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017