注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

娼优、演员  

2010-06-15 16:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骂某人是婊0子养的,烟台话叫比养的(烟台话发音“婊啊养啊的”,语速快点就是比养的,可笑的是一个车牌竟然是BYD),是严重的侮辱,非动老拳不可,这其实是不开窍农民的误解。且听分解。

古代,戏子被称为优伶,和娼0妓同类,或者身兼2者,娼0优虽然列入贱籍,社会地位低,但因为官、商甚至皇帝都嫖(古代嫖0娼似乎是风流韵事),高级娼0优得以结交达官、贵人、富豪,实际社会活动能力很大,宋江想受招安要走李师师的路子,西门庆家有事,必请娼户前来娱乐,娼0优官僚关系稔熟。娼0优虽为贱民,其社会影响力、生活水准、舒服程度远非良民的劳苦农户所比。西方也一样,18世纪法国的贵族男女,和娼0妓差不多,也不妨他们孕育启蒙运动。

现代的演艺人士,实娼0优之流亚,但社会地位远高于古代娼0优,正邪、人耷都有此辈头面,进出王侯将相富豪爆发户府第,婚媾王侯富豪。现代的权贵的父、祖多来自中国的穷山恶水,见精致发嗲男、女,如雪狮子享火,难以抗拒,故贵为赤酋的毛犀而娶江青焉(窝在陕北窑洞里的韶山土包子看见混迹上海滩的戏子,绝对抵挡不住,老夫也不行!),娼0优号召力强、粉丝多,新贵很快和娼0优结盟,所以,当今中国,娼0优是爱国中间力量,且富甲一方,如成笼、帐子仪、张一某、与犰狳、照本闪之流。

既然娼0优有如此大能量,且多金,天下父母都希望将子女送入演艺义行当,姑娘才13、4,由母陪伴入演义圈焉,香港谢氏,2代名优,第3代才3岁,其肥母曰,不反对入娼0优行,哈哈!超男超女选秀热火朝天,是青年男女争当娼0优!一入娼0优门金如海,从此成为爱国者。遂使天下父母心,不当良民愿娼0优.

既然政权是权贵、娼0优联盟,政治自然戏子化,娼0妓化。虽然贵为大统领、国务总0理、王储,表演实第一要务,亮相、随时能吧泪珠儿洒至关重要。人民喜欢戏子,人民喜欢名妓。

一定意义上、公平地讲,娼0优创造了某些文化,.人类文明在某种程度上是娼0优文明。歧视娼0优只是不开窍农民的想法,我也不明白为什么把娼优列入贱籍,难道就因为性行为不检点?哈哈哈

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017