注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

番茄汁牛肉-ksc313菜谱之2  

2010-07-05 11:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原料:

番茄1斤,切碎

牛肉半斤,切为1.5cm见方

洋葱一头,切丝

大料3个

生姜10克,切末

大蒜四瓣

黑胡椒粉

程序:

大料、生姜、蒜在少许油中爆,放入牛肉、盐炒,之后加入番茄,洋葱,搅匀,文火1个小时,出锅。

特点:

番茄、洋葱汁渗入牛肉,微酸,牛肉原味、八角、蒜香混合,味道纯正,牛肉营养保留完全。模仿斯利那加番茄汁牛肉而制作。

街上煮熟的牛肉营养损伤大,调料过多,木乃伊而已!不要吃。猪肉高脂、腥、饲料添加剂多,不要吃。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017