注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

凉拌白菜帮--ksc313菜谱之3  

2010-07-06 15:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原料:大白菜帮,1.5斤,煮好的瘦肉、油榨豆腐块各50克,蒜苗3根。

程序:大白菜帮斜削成片,约一平方寸大小,倒入沸水中,3分钟(变透明即可)后,快速捞出,凉水让其很快冷却,捞出,将瘦肉、炸豆腐斜切(削)成略小的片,白菜帮片在下,豆腐、肉在上,将蒜苗切成末置于其上,加米醋50克、盐适量,沸植物油30克浇在菜上,立即拌匀。

特色:大白菜帮,炒、煮味道都不好,因为调料难入,削白菜帮可以克服这一问题,白中点缀绿色的蒜苗,脆,酸、鲜、爽,独具一格的冷菜,远胜各酒店冷菜。藕也可以如法炮制。

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017