注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐
GACHA精选

杂种娃子是好汉  

2010-09-14 12:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古籍载:近亲结婚,其生不蕃,近亲纯合基因多,后代遗传病多,已经得到科学证实。村谚说:“杂谷杂米做好饭,杂种娃子(儿子)是好汉”。杂种优势也得到证实,但作物杂交1代有优势,第2代分离,衰的比例高。

杂种娃子是好汉,几乎是真理,例子举不胜举,晋文公姬重耳,春秋五霸中最伟大的霸主,母亲就是戎人,流亡19年得国,跟随他流亡者皆卿之才,孔子说晋文公谲而不正,齐桓公正而不谲,是没有看到晋文公时代已经是骑士时代的尾声,耍诡计的时代的开始。陈成子,多娶老婆,且不禁止小老婆与门人私通,一门杂种,们团结一致,终于取得齐国政权。秦始皇,一统天下,奴役四海黔首:父秦公子,母吕不韦歌女,当然是杂种了。刘邦,意豁如也,建立强汉,汤因比说,未来统一世界的人物,应该具有刘邦那样的个性,其生也,史记说见龙在其母亲身上,恐怕是刘老夫人与情人野合得的儿子,他法律上的父亲也不喜欢他。李世民母亲是鲜卑人、父混血鲜卑人。朱棣母亲蒙古人或者朝鲜人,爱新觉罗.玄烨的祖母蒙古人,母亲汉人。李白之母显系西域人。李贽有阿拉伯血统。所罗门母亲是赫人。欧洲各王室几乎都在族间杂交。美国实力强大,美国主体人群是西、北欧人群的大混血。

古代自认为优秀的种族不提倡杂交,古埃及王室兄妹结婚,殷商王室族内婚。混血必须是遗传都比较优良的男女才有可能生出好汉,血缘也不能太远,太远可能不育。为防止和劣势种族通婚,印度有种姓制,美国、南非有过种族隔离,中国古代有贱民制度。

杂交、私通之所以能生出好汉,一方面,杂种优势有生物学机制,另外,敢于私通的男女恐怕都不是因循懦弱之辈,通奸需要有巨大的勇气,古代私通是受谴责的,是要掉脑袋的、被砸死的、被淹死的!就是现在也难免被带了绿帽子的大哥白刀子进,红刀子出。

这些杂交出的伟大君王之后代是谁?多寂寂无闻!原因是他们优良组合分离了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017