注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

基因就是宿命  

2011-01-18 17:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尺度大点说,狗的基因决定它是一只狗,猪的基因决定它是一只猪,只能做猪狗的用途,食草动物注定可能被食肉动物吃掉,细菌的基因决定它是一个细菌。生命是由基因决定的。

人群也一样,如果带着神经病基因,就有可能成为神经病,意志薄弱基因,可能一蹶不振,其它也一样,个性智商美丑皆由基因决定,基因就是一个人的宿命。丘脑中杏仁核小,长大缺少自制力和反思能力,容易成为罪人。

当然,外界环境也有很小的作用,当个体在发育时,突然宇宙射线爆发,可能影响了基因,产生了一些差异,虽然基因差不多,但家境有所不同,也会有些差异,不过这些差异似乎微不足道。

人类的智慧决定了其宿命,欲望驱动下不断追求、创造、发明,最后毁灭地球,毁灭自己。基督知道事情要发生,但不知道日子,因为日子和人类的修为有关,耶稣说,子也不知道,他不知道。

宿命是佛说的,即佛的因果论,佛也指出修为可以改变命运,但没有善根,实难矣。

地球确实像有人说的,是上帝的试验场,要怎么如此环环相扣?佛了解这个奥秘。至于神何时结束这场实验?部分取决于人,不过分违逆上帝结束的就迟,甚至不结束,成佛升天,进入异度空间。

基督也知道会结束和结束后的景象。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017