注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

无主之地   

2011-12-19 14:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

960万平方公里的土地,住满了人,但是没有人为这块土地负责,没有人爱惜这快土地,都只知道榨取、做践、蹂躏这块土地。

在上者,他们暴力上位,没有合法性、胡作非为、流无辜者的血,他们原罪在身,灵魂肮脏,只能靠暴力和欺骗维持,所以没有安全感,生活在恐惧中,生怕被清算,所以加紧搜刮、盘剥、掠夺、欺骗,为子孙谋,将搜刮来的财富,在欧、美、澳卖房置地,过白人贵族都想象不到的奢侈生活,不过在白人眼睛里,他们仍然是贱类。因为他们偷窃、抢来的财富,是无耻毒菜者的后代,他们免不了被追杀、清算的命运,将会断子绝孙,愿上帝大声诅咒之。

在下者,一心一意想富裕,砍光树木,即使挺拔的秦岭、广漠的兴安岭、长白山的森林都砍伐殆尽,几万年形成的森林,一朝被伐,痛心,动物失去庇护、消失。他们耗竭、榨取地力,圣经要求的安息年在这里根本不存在,即使北方的土壤一年四季都种植。挖矿,凡是能够变现的他们都变现,到处都是房子。土攘、水体、空间充满毒素,到处都是垃圾,就自己大门内保持卫生,这土地上的人没有热爱自己的故乡的,一切目的都是为榨取财富,然后变成房子、车、家具,换美圆,换欧美的国籍。愿上帝惩罚咒之!

河流、近海的鱼被捕完,不得不到邻居的海域偷捕,愿上帝惩罚之!

没有人爱惜故乡,故乡在茫茫秦岭,乡人对曾经养育自己祖辈和正在养育自己的土地总是抱怨,抱怨其交通不便,抱怨先人不该来到这么偏僻穷困的地方,但砍树,捞鱼他们是从不客气的。愿他们世世为奴。

沦落的故乡、沦落的土地,无主之地,被反复蹂躏、折腾、强奸的土地,我为你切齿哀痛。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017