注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

旅途见闻-没教养  

2011-02-07 09:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乘飞机去北京机场送人,在后舱,过道人行缓慢,一个6-7岁的孩子和他父亲在我后边,孩子大喊大叫催促我“快点”,还用脚踢我旅行箱,其父在后边竟然不加阻止,几次这样,老汉忍无可忍,用酸普通话呵斥:“这孩子怎么这样?!”,其实这大人怎么弄出这么没有教养的!

到北京机场大厅,一排椅子上有一家5口(1个孩子),大人们围起来打牌,疯语者在旁边坐下,突然4个人中的坐中间的儿子和左边的一个青年人(带着6岁左右儿子)开始口角,原来是嫌坐到他妈衣服上了,先是老太大先喊大叫,嫌不该坐她衣服,坐者说可能说他没有注意,椅子是公共的之类的,这边的儿子连嘲带讽刺地损那人,得理不饶人的架势,那人消失了2分钟,我以为结束了,但他可能安顿好其子,单人过来当着老夫妇的面大骂他们的胖儿子:“我操你妈”,相当剽悍。被操者和其丈夫、儿子情绪很激动,儿子作出要动手状,老夫妻阻挡,俺怕遭池鱼之殃,闪开。在反复辱骂下,那当儿子竟然不动手,孬种!老太仍然高声说坐她衣服之类,父亲向周围人求救道:“看骂的多难听,太没有文化了”,也没有人应。

去快轨,一高个子看见摆着韩国车展品,大声喊:“这里怎么能摆棒子的车呢”?然后像找到理由那样,大声自言自语,“怎么能这样呢!这不对啊!”

过春节,图热闹,小孩不懂事,放个鞭炮,也可以谅解,但拿大粗筒子炮放的是小孩吗?是那些觉得自家门前炮皮多自己就有钱、牛皮的贼男女。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017