注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

对西方政要的系统丑化  

2011-04-22 10:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为与西方为代表的国际主流价值观背道而驰,所以,对西方政要进行系统丑化。

老汉生也迟,成长期适逢罗纳德.里根任总统,里根穷苦出身,又当过演员,学历一般,先拿他是2溜戏子开刷。里根又喜欢开玩笑,这些都为丑化里根涂抹为“没文化,喜欢胡说八道的戏子”提供了素材,加上再婚南希,且恩爱异常,南希又信星象,里根父子不同党,西人父子本来疏淡,这样,这位美国最伟大的总统之一,就被丑化成一个家庭生活一塌糊涂、只爱妖精后妻、二流戏子、老婆迷信、口无遮拦的可笑角色。克林顿出任总统,这哥们外形、学历、智力都无懈可击,天可怜见,克林顿和实习生莱温斯基有一腿,被国会弹劾,这样不费吹灰之力可以把克林顿丑化为一名色鬼,再挖年轻时候尝试毒品之类旧闻,造谣他和希拉里离婚,克林顿顿顷刻成为可笑的角色。小布什上位,首先他父亲是总统,贴公子哥标签,他也喜欢乱开玩笑,西方人靠“幽默”吸引民众,总板着个死人脸不可能上位,再贴满嘴跑火车,据说小布什在在大学成绩不怎么样,这样小布什就被抹成智商不高的傻子,连赖斯,拉木斯费尔德也一同进入白痴行列。

战后日本首相,执政时间最长的除吉田茂就是小泉纯一郎了,小泉,其为人也,风度翩翩,政治理念清晰,被日本人称为政治神童,弃政后犹可指定继任首相,说明执政其相当成功,但他政治信念坚定,深知美国对日本重要,所以,不为此方所喜欢,对其漫画化处理登封造极,将其丑化为布什的一条狗、拜鬼者。即使小泉来卢沟桥对2战进行反省、道歉也不能被原谅,最后几乎断绝和日本上层的来往。把责任往日本那边一推。至于目前这位首相,当然是救灾不力了。

英国的铁娘子,其治下,英国内政外交强硬而成功,对其人品政品实在无法下口。但是,她是里根的忠实盟友,主义的死敌。英美本来兄弟之邦,人家团结一致,而自己兄弟冰炭。巧,铁娘子来人民大会堂,上台阶险些摔倒,在喉舌那里变成铁娘子向“设计师”下跪拜大礼了。布莱尔,英国政治神童,长期执政,离位也指定继位者,撒切尔之后,成功的英国首相,因为是小布什的忠实盟友,对其丑化与对小泉纯一郎如出一辙。即是小布什的狗、撒谎者。

第5共和国的法国,为维护特立独行,一直与美国拉品子,若即若离,是49后对TG政权最好的西方国家,虽然社会党人密特朗总统说,“和有些人握手我并不愿意,为国家,不得已”。可是法国的政治神童现萨科齐,这个犹太人后裔想法不一样,他和美国很近,那就得丑化,法国人散漫,喜欢贴面礼,了总统老婆竟然跑了(老婆是太有个性了),又火速娶模特美人,摸黑萨科齐的弹药太TM充分了,不费力气,这位移民之后,法国政治神童就变成“脾气暴躁的小丑加色鬼”,一段时间某门户网站对萨科齐那是每日一文,进行丑化。连他那美女老婆也跟着受连累,什么奥巴马看的眼睛发直之类,老夫要看见,说不定也发直!

至于德国那位铁娘子,也不待见,说她原来是东部的燕子,或者是受到东德特工的虐待,暗示精神受伤、歇斯底里之类。加上法国总统的贴面礼,又成为萨科齐的垂涎对象了。

至于意大利那位几次当总理的可怜的老贝卢斯科尼,就绯闻、偷税丑闻满天飞了,奇怪的是,意大利人却不把他弄下来。

与丑化西方政要相应的是,俄罗斯的新毒菜者普京则如何多才多艺、肌肉多么强大!美德伟姐夫也很能,卡斯特骡兄弟简直慈祥的和爷爷一样;金2是可爱的苹果迷(北朝人连山寨手机都不能有)。金三也是那么富有领袖气质;咔哒非个性又是多么迷人,连女保镖都只是保镖而不上床;至于萨达姆、阿拉法克,干脆叫撒翁、阿翁,撒爷爷,阿爷爷!

客观说,政要也是普通人,有人性的恶习劣迹,但西方,爬到顶端的人,需要层层筛选,全面暴光,想长期隐藏重要劣迹相当困难。但只要肯下功夫,轻信的傻子又这么充裕,丑化他们,不难。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017