注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

人民是什么  

2011-05-08 12:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起人民,和爱国一样,让很多人热血沸腾。毛犀说:“人民,只有人民才是创造历史的动力”,并且要“为人民服务”,周公公干脆把“为人民服务”挂在胸前,连刮民党主席大台奸吴伯兄也题词“人民最大”,把人民激动的热血沸腾,人民伟大,人民有众多公仆为其服务,牛皮,然而人民是什么玩意?

寡人知道,最具仁爱心的犹太人基督耶酥是在“人民”的鼓噪下被钉十字架的(耶苏也曾经斥责“人民”是毒蛇的种类);古希腊的哲人苏格拉底是被人民判决死刑,喝毒酒而死的。明朝的思考者李贽被认为有伤“人民”的风化,而被逮捕关押的,最后自杀。保护人民的袁崇焕是被人民生割吃掉的,有几个人民为岳飞的死放过个屁!

拿破仑是法国人民抬到皇帝的位置的,西特勒是被德国人民举起来为德意志人民开僵拓土的,毛犀和其无耻的继承者说人民选择了他们,还有杀人民的儿女然后腆着老脸说“我是人民的儿子”的。不那么坏的蒋介石确实是被人民赶到海盗去。至于搞文革的、大跃进的,唱红歌的,抽烟的,开车的,污染环境的,都是人民。

是人民砍光了森林,留下光秃秃的山包。

是人民污染了河流、土地、空气。

人民喜欢无节制地生,致地球人满为患,其它生灵无立足处。

人民只知道向自然索取,每个人民都想过帝王般的生活。

人民喜欢热闹,喜欢运动、整人。

人民喜欢互相屠杀。

人民喜欢、崇拜、纪念那些杀人民最多的领袖、帝王、将帅、英雄、勇士。

谁敢于指出人民的过失、罪恶,必被杀。

每年有为数众多的人民争取为人民服务的机会,考取公务员,来自人民,一般自称人民领袖的或者人民儿子的都是鱼肉人民的。称XX人民XX国的一般都是专制国。

那些伟大的发明家,作家好象不是人民,牛顿定律,相对论,DNA双螺旋的发现似乎和“人民”无关。最伟大作品金瓶梅的作者连名字都不敢署名,他怕人民。

人民需要领袖忽悠他们,最好是被忽悠的高潮迭起,从胜利走向胜利。人民就是那些容易被忽悠、忽悠起来以巨大力量祸害别人、祸害地球的芸芸众生。

人民,多少罪恶假汝名而行,人民,真毒蛇的种类。人民,贪得无厌,满身恶习,喜欢刺激、抽烟吸毒。

一个人,在人民中无限危险,随时有被抛出作为祭品的危险,故寡人必须装的象个人民而不是人。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017