注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

生活在大都市=生活在火炉中  

2011-07-04 12:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

300万人口的大城市,有100万火炉,每天升火三次,汽车保有量超过百万辆,百万移动的火炉,路过各种车也都是火炉,工厂,电厂大火炉不计,城市面积不过500平方公里,平均每平方公里2000固定火炉,2000移动火炉,6000人居住期间,描述为人在火炉中实不为过,氧气消耗可想而知。

如城市地形平整,空气流通性好,氧气还不至于缺乏,如果地形不利于通风,则氧气稀薄可知。海拔3300米,因空气稀薄,寡人睡不安稳,1-2小时既醒来一次,在大城市中心住宾馆,也是这样,1-2小时就醒来一次。居住在大都会相当于上了青藏高原!

在火炉中当然也热,去冬天朕驾车远游发现城市温度比最近郊区高4-6度.

记得老家的野樱桃,很小,只比黄豆略大点,今年回去,发现也樱桃比家樱桃还要大,而且红的透亮,我相信是二氧化碳升所致,二氧化碳升高已经使边远地区的植物生长发生了变化。

车是移动火炉,一直认为开车是罪恶的,克制自己的欲望,后来想,光我不开有什么用,即使10000个象我一样的不开又又什么用?连佛祖、基督都拯救不了的人类,寡人又能做什么?NND,干脆咱也开。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017