注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

第一次乘坐高铁  

2011-07-05 12:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高铁车站都远离市区,建设的可称富丽堂皇,提前半小时检票,程序和地铁差不多,有2维条形码验证身份。列车座椅空间充分,车顶穹隆状,不压抑,全程大约1/2的上坐率,行驶速度基本在300公里,加速5分钟可能就达到。上车临座即开是装B,掏出手提电脑(2个),听音乐或看视频,座位前下有一个三相插口,供装B用。

人类在演化过程中很少超过80公里的速度移动,在300公里的高铁上,外边景观迅速转换,扰动小脑和植物神经,感觉有点恶心,但不严重,会车时,可以感受到强大风力把车侧掀,过隧道时会车该更显凶险,2条轨道再远点可能更好。300公里的速度,遇到任何东西,都会成为粉齑。人总喜欢把自己置于危险之中。下车,转3次城市工交才把寡人送到朕之离宫。暴雨才过,西宫南内多秋草。

也许有人争分夺秒干点什么,但寡人有的是时间,200公里/小时对寡人也不慢,也在忍耐范围内。记得山西河北间的煤车长龙,为什么铁道兵不在这里多修条运煤专线,非让大货车在太行山上拥挤,为增加就业率?

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017