注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

造物者的把戏  

2011-08-18 22:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物的生存是艰苦的,需要获取食物,防御敌害,造物者希望生物繁衍下去,就给了生以巨大的乐趣,有味、嗅、听、视、触感受器官感受生的快乐。饮食是愉快的,美食刺激味蕾产生快感,排泄也都是正反馈的快感,使废物不致储留。

生孩子痛苦,漫长的哺乳、养育更如刑罚、枷锁,造物者费尽心机,让性充满语言无法描述的快感,性前行为罗曼蒂克,诗、歌、音乐于是产生。婴孩可爱的面容、笑容、天伦之乐,让父母长辈甘为乳子牛。

为防止伤害危及生命,造物者给以动物痛觉,也不能让痛苦的死不欲生,就通过内源吗啡样物质-内啡肽修正这种痛觉,甚至产生欣快感的,狡猾的植物利用了这一点,制造吗啡,镇痛、致幻。

参透这些的释迦牟尼放弃这些快乐,照见五蕴皆空,抛弃这是众生的快乐,觉旷世之大梦,碎群愚之重昏。凡俗的快乐,难比他在禅定中生无上喜乐。也看穿了造物者的把戏。释迦牟尼是一个深刻的人体科学家.

众人都看穿造物者的把戏,生命将不能延续。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017