注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

东北,好  

2011-10-09 10:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在内蒙东部-东三省开车10天,俺没有导航,问路,讲得都很仔细,甚至给画图,有时候是竞相讲解,吃饭,也从来没有被敲诈,好人!

TG虽然把原始森林败坏完了,但次生林茂密,仍然可以体验在森林驰骋好几天的感受,在中国内地其它地方绝对没有的,满眼秋色,风景美。

土地广漠,肥沃,山势平缓,地美。

无数流过森林的小溪、黑龙江,鸭绿江,嫩江,均非常清澈和缓,树影相照,水美。

这种平缓的土地平和的江湖宜生长出平和的人。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017