注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

游中山陵  

2012-06-02 22:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多年前游览过中山陵,套个鞋套就可以进去,后来要买票,现在免费。

据说,辛0亥0革0命0后,孙喜紫金山,有终焉之志,去世后,灵柩于1929年葬于钟山之南,进入牌坊,是“纪念碑”,书“中国0国0民0党葬总0理0孙中山先生于此”,当时葬仪隆重,号“奉安大典”!完全是帝王一套,而野老甚不以为然。无论是何人、有何遗嘱,一个党无权利将其创立者以如此奢侈、豪华、占地如此之大的陵墓建在一个城市的风景区,而且是在当时已经是文物的朱元璋陵墓之侧,不知道法理何在,至少陵墓所用土地应该由该购买方算合法,如果是以已故的临时当时大总统名义,法理还通。

野老对孙文的革0命,即不反对也不完全赞成,一个人面对强、暴、迫,革0命是一个人的基本权利之一,拼死的权肯定是天赋于人的基本权。但据说孙文自认功在朱元璋之上,这个可能不值一驳。小行童朱重八驱逐鞑0虏,恢复中华,真做到了,孙文基本什么都没有做到。将赤O祸0东0引,咎莫大焉!

他作为国O民O党0的创造者,该党如何尊重他都可以,但孙既然被树为神,赤P党P也要粘光的,拉过来当自己的牌位。

所以中山陵的建立,说明其人、其P党P和全国人都有浓厚的帝王思想和奴才思想,是全民的愚昧的展示,人民喜欢敬神,必须造神。然后用这尊神挟持、愚弄、控制大众。赤P党P将这个发挥的淋漓尽致。这种帝王思想现在还毒害挟、裹着愚昧的人们。

野人粗通面相,孙之上、中停极贵,然下停尖、短、无力,故不寿。反观后来成功的2大毒菜“毛犀、男垂”,都是五岳朝拱的福相,哈哈。

陵的建筑设计也很一般,牌坊太单薄,全无浑厚感,碑亭的帽子和墙高度比例不协调,陵门也不浑厚,线条、3个门都不厚重,主体建筑身大头小,如衣不蔽体之人,色彩不和谐,白墙兰瓦,瓦比例少,兰,非正色。

后来的更过分,放到市中心。

人民愚昧,需要神,爬上去的都有帝王思想,说明这还是一个中世纪的国家。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017