注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

隐室键谈  

2012-09-18 20:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

予厌于世,隐于市,本当闭嘴然有时不吐不快,今人不用笔,不能窃沈括成句,故曰隐室键谈,击键盘而谈也。

1,愚夫与匠人

某蠢夫与铁匠为邻居,家中诸刃器,皆铁匠所打。

某日,蠢夫与铁匠家闹纠纷。蠢夫大怒,教子女、仆俾毁坏家中刃具,且打用过这些东西的家奴,以其恨铁匠家也,大喊大叫,并扬言血洗铁匠家。

铁匠闻言,提刀赶来,而愚夫家已无任何刃具可用。

2,烂套子和油罐子

乡村泼皮妇女,虽然不知道水浒中的牛2,但知道牛2的道理,与人相争的制胜方式有:抱对方腿,要求把自己打死,或者自把鼻血打出,以诬赖对方,最极端的是死在对方家里,俗云“种漏子”。男泼皮则佯打自己老婆和孩子,叫给对手“伤脸”。如果是穷人,口头禅是“用我的烂套子(破棉絮)缠你的油罐子(传统社会,油珍贵,地沟油都没有)”,和城市人说光脚的不怕穿鞋的一个意思。

3,旧识

昔日同事、邻居,某师范大学外语系毕业,其人干净利落,然其家里每逢大小事,必和媳妇吵的热火朝天,比如搬家,盘锅灶,他都会吵的不亦乐乎。

4,结巴教师

文革小学语文课,结巴老师领读“共产党万岁”读成“共共共产党万岁”,学生跟之,老师怒:我可一共几下,你们只能共一下。又领读,“打倒日日日本帝国主义”,学生也跟之,老师再怒:我可以日几下,你们只能日一下。宝鸡人把入发日,某日,女领导给一书呆子说,你入党吧!?书呆子大惊:我不敢。

5,2妇女

某日,见2中年妇女,衣着邋遢,其一曰小日本特可恨,另一说,联合朝鲜,俄罗斯,台湾,打它!

6,故人宋某告诉余

业余山东快书说者,常说黄段,饭局中说自己一相识,有老婆10名,当找到新的既为有孩子的旧人每月发一千元工资,其家中相安无事。

7,崴脚部答记者问

第一天

问:请问,日本购买吊鱼岛,我国有何对策?

答:这个岛自古就是我们的,我们从今晚开始发布天气预报

第2天

问:日本鬼子仍然顽固坚持,肿么办?

答:我们已经划定基线,经纬度很精确。

第3天

问:日本已经交易成功肿么办?

答:用组合拳打日寇,国内,让部分人砸部分人的用日本技术生产的车,日本风格的饭馆;派渔船,让渔民冲一冲;让股事跌20%。

第4天

问:日本派人登岛肿么办?

答:派航模拍照。抗议

第N天

问:日本首相在联大说用国际法来判,肿么办?

答:国际法算个P,国内法都是个幌子,咱的副所长刚刚下意识毙了一个刁民么,某国说国际法,无效,我们发布白皮书

问:问如果仍然不管用肿么办?

答:难道我们不会继续发绿皮书,蓝皮书,粉皮书,黄皮书,黑皮书......?吓死某国。哎吆,我脚崴了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017