注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

往死的折腾  

2012-10-24 17:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卑人凡夫俗子,见公积金帐号有点钱,觉得货币贬值厉害,就想买房子,折腾由此开始,买和上班地近的,说是手续齐全,而且也公告了,有号,相信政府是知道的,但实际手续是假的,开发商根本没有交土地出让金。看房、买、贷款、等等,一系列手续,不胜其烦,交房延长近一年。没有土地出让金,构房者用各种办法抵制、开会、情愿,俺没有太介入,其它构房者很不满意,以为坐享其成,最后总算办下来。开发商和房管局那个牛皮。住的房地段空气污染严重,想卖掉,手续他娘的更多!几乎折腾了半年,说税有优惠,竟然要到母校去开学历证明,草他母亲!无非是开发商和官府勾结欺骗、坑蒙,官府步步收钱。

一直抵制买车,觉得开车罪恶,没出息,后来仍然不能免俗,觉得我一个不开车管么用,空气照样污染,资源照样耗竭。交定金、交钱、提车,但没有发票,等待,上临时牌,保险,挂牌,好不容易开了2年,必须年审,买保险,再交税,跑车管所,交钱消违法,排长队,验排放、审车,整整折腾一下午。你说个维护秩序的破交警懂什么审车?崭新的车,有么毛病,有毛病车主还不着急,等这些王八蛋验?无非是要收钱。牌照的螺丝钉,2年前他们给的装,现在又不合格了,四颗螺丝钉,15元。

这破团伙,就是要把普通人往死的折腾,折腾的目的就是为钱,制造各种理由,用冠冕堂皇的程序合法地抢,普通人得乖乖的交,还得受刁难,抢你还刁难你!抢你、强暴你,你还得求他。

一帮永远改不了恶习的土匪,我草他老木!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017