注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

几个字和五行透露出的信息   

2013-01-13 22:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄字是车的后视图:从下到上车轮、车箱,扶手。车字是双轮车的侧视图。轩辕,带小亭子可以防雨的头车,所以,黄帝实为车帝,其头领驾驶有盖子的华丽之车,部下是2轮战车,车:印欧人的发明,显然西来的征服者。黄多数情况下寓意吉祥宏大等。

黄帝西来黄土高原称帝,还擅金(青铜)之利益,故西方又属金,色白,“白帝金精运元气”,盖西方高山崇岭雪峰皑皑,穆天子传所谓“群玉之山”,冶金技术起源于中东,金属作为武器,杀伤力大,是征服者的利器,黄帝秉金,服东方,东方草木盛,属于木,古代东方住着文化层次低的人,调漆黑齿,有青春期拔牙的成人礼。和车有关的陈(河南淮阳),是东方造车之城市。一直到唐朝,东亚大陆一直演绎金克木的游戏。穆王不南不北不东,一心穷游西方,盖其先人西方起源也。

随着新疆、河西走廊生态环境恶化,绿洲缩小,东西通道不如上古畅通,金气消歇,东亚大陆运气转向北方,干凉适宜智力进化。河套以东,至于白山黑水,东胡、鲜卑、奚、契丹、渤海、高丽、女真、蒙古叠兴,东亚大陆开始了1500年的水克火的历史。朱元璋北伐成功,可他儿子带蒙汉铁骑夺了帝位,蒋介石北伐成功,先受制于日本从东北的入侵,再被林彪从苏联手中接受的百万大军所击败。

即使现在,属于东北亚起源的日、韩仍然拥有压倒性的技术优势,赤国只有盖房一业,空谈抗衡?

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017