注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

美女-魅力无人抵挡  

2013-01-09 11:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国外咱不大懂,只知道海伦娜美貌,引起战争,中国历史上经常讲女祸,其实也可以归到美人魅力太大上。春秋几个故事可见女人--特别是美女,魅力难当。

第一个魅力太大的美女是孔子的先人、宋国大司马孔父嘉的媳妇,美人不小心被华父督看见,感叹“美而艳”--即漂亮又性感!找个茬把孔父嘉杀了,抱得美人归!这个故事和以色列人著名君主大卫的一样,大卫是以色列人的圣王,但在露台上看见了自己的将领赫人乌里亚的漂亮老婆,指使人在战场杀了谋乌里亚,娶了美人,就是所罗门的母亲,这事也太缺德了,先知当然很生气,要大卫家4倍报应,圣经说应验了。在中国,没有人指责华督父,但最后华也未得善终。

最有名的魅力女人莫过夏姬,她本陈国的夏御叔的妻,郑国女,御叔早死,留下儿子夏徵舒。夏姬与与国君陈灵公、孔宁、仪行父都私通,以致君臣在夏家推让夏徵舒象他们的那一个,结果被夏徵舒杀掉,儿子能杀人,这个时候美人至少30多岁。国乱,引起强邻插手,楚庄王伐陈,看见夏姬,庄王也抗不住美貌,想要这美人,一个叫巫臣费劲口舌让庄王相信这女人沾不得,不吉(可他为自己打着得美人的算盘),庄王将美女给了连尹襄,后者战死,夏姬又与丈夫的儿子通,老谋深算的巫臣,国、家都不要了,用计和美人在郑国相遇,然后带上美人去楚国的敌国晋国,这美人的魅力实在难于估量,老汉年轻时候虽然好色,也无法想象此人有多美!

春秋时代君主给儿子娶媳妇,自己看见觉得美丽,就娶了当自己老婆的不少,最有名的就是楚平王娶儿媳,逼太子,最后逼出大英雄伍员伍子胥奔吴、伐楚,兵临江陵,鞭王尸体的大戏。

唐玄宗把已经结婚的儿媳妇杨玉环变成自己老婆比楚平王更甚,唐高宗把小妈弄成老婆,总之美女魅力无敌。

或者性这个东西实在无敌,比如律法明确规定强奸是大罪,但强奸犯层出,有的甚至强暴其骨肉!所以民间说:“劝赌不劝嫖”,嫖上瘾,9牛都拉不回!有人指责广告不该用美女,不用美女用什么?

看春秋顺便说说,春秋诸侯之间的婚姻有群婚制的遗留,诸侯的婚姻本身和强奸差不多,根本不认识的女人,送去,入洞房,非强奸而何?

其实,人活着就为2洞,上洞食,为自己的躯体(老子:吾之所以有大患以吾有吾身),下洞为自己基因得以继续,而基因传下去需要另一半,还需要给基因载体即子女积累资源,人世间的一切由此而引发。佛不明白这个,试图封闭(避谷,绝欲)这2个洞,那是不可能的,即使他驻世的时候,他的堂弟阿难沉溺于女友的温情,佛也只是带他去天宫看更美的美女,让阿难觉得自己恋着的女人和天女比不过是秃顶的母猴,让阿难用更大的欲望克服眼前的小欲望!这和让你现在艰苦奋斗,以后过共X产X主X义的日子或者复兴一样的路数。






  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017