注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

为地主说句话  

2013-08-05 16:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是地主后代,上溯8代祖先都是中农。

村里也没有地主,但是邻村有地主,其中一位是和我家没有血缘的亲戚,同学中也有地主或者富农的。

每当有批斗会的时候,地主富农得陪着,文革最惨烈疯狂的时候,地主富农都得带着高帽子,上边写着侮辱性言辞,站在前排,被打被踢。地主及其家人被管制,监督,专政,学校里大家都嘲笑地主崽子,推荐上高中的时候,地主的孩子基本没有机会,姑娘没有人敢娶,儿子无法娶。

据说,“土改”的时候,地主的土地被没收,房子保留少部分自住,其它都分给贫农、下中农,理论上不分浮财。但炒家时候不可能保留浮财。

我认为,地主中有为富不仁的坏蛋,但多数人是勤俭持家积累的财富,1949以后所有财富被没收,其本身和子女被杀害、被迫自杀,苟且偷生受尽迫害,歧视。比强盗还残暴,比异族异教征服者还暴虐!我们知道穆斯林征服的时候,不信教的之多交人头税,满清入关时候在乎发型而已!而这个是彻头彻尾的抢劫,是强盗行径!理由仅仅是他们比较富裕。

对资本家和知识分子,后来还有一定资金补偿和“平反”。但对地主,冤杀和20年迫害,任何道歉赔偿和反思都没!对这一全民暴行和犯罪,加害者没有任何歉意,受害者的地主富农及其后代也很少发声讨公平,前几年我问那个地主亲戚的儿子,你对毛时代你的遭遇有什么想法?他说,社会到那个程度了,他仅是快意于带头监督批斗他家的那位大队书记、公社常委家的衰败。

一场持续20年的全民犯罪和对部分无辜者的迫害,现在几乎已经被遗忘!发起此事的老毛及其同伙无道之甚!人不报天在报,毛周林都无后,刘少奇惨死,岂不是报应!

本人虽然自己非受害者也非加害者,但每念及此世间无道之极之事,犹激愤不已!而一帮昧着良心的恶棍畜生,鼓动无知无耻者迫害别人20年,一伙忘记家仇和父祖之恨的没有是非观行尸走肉,不能为父祖讨公平,是一群只知道吃睡的猪。

这等民族永远也好不了,只能做黄粱梦!一个不知公正为何物的群体,只能在罪恶中循环。

有这样无道的基础而梦想稳定、梦想崛起,做中国梦,厥你妈个B!梦你妈个B。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017