注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

打仗么?  

2014-11-08 12:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个大学的临近退休中文教授,光临假洋鬼子的寒舍,见到假洋鬼子,说台独必须打,太嚣张了,假洋鬼子说,恐怕打不赢,不会打,教授很不以为然,以后教授和假洋鬼子谈话就是敷衍了。 


假洋鬼子回到故乡,总有人来串门。

赵四老爷见假洋鬼子,说:

“要打日本么?”

“谁喜欢打仗?不会的。”

假洋鬼子回答,赵四老爷本想和假洋鬼子聊天,见他说不打仗,很不高兴的样子,走了。

 

做小买卖的老D来,“要打仗了吧?”

假洋鬼子说,“打什么仗,好好做买卖,谁喜欢打仗。” 


教书的老啊Q,假洋鬼子发小:“你看会不会打仗?”

“不能排除,疯子到处有。” 


买药的小z,假洋鬼子的学生。现在存几百万。但在北京仍然买不起房子,“该打狗日的了吧!”

“你儿子愿意当兵”,小z有个胖乎乎的上高中的儿子,他正为其喜欢玩游戏而烦恼。 


在外地搞城市绿化的吴妈的老头,年轻时开货车跟个女人跑了的王胡,现在弄辆别克君越开着,见假洋鬼子开个破骐达,说,“这车还是抓紧卖掉,要打仗了!这回非打了”假洋鬼子说,“要打仗?才吃几年干饭。” 

跑运输的远亲王二胡的老婆,60岁了,年轻时候被丈夫抛弃,现在丈夫又回来了,还经常去旅游,见过世面。对假洋鬼子说:"要打仗,安培太坏了,日本人都反对他",假洋鬼子吃惊,农村老太都知道日本领导人叫安培。不愧信息时代。假洋鬼子问“你怎知道安培坏?”

王胡老婆见假洋鬼子对安培坏有疑问,也不待见他。 


假洋鬼子的父亲,赵老太爷赵白眼,平时觉得自己儿子都假洋鬼子了,扯高气扬,没人待见他,独自看电视,经常看抗日剧,见到儿子回来,“说要打日本了吧?”假洋鬼子说,“谁肯打,都是独生子女的,打仗要死人的。打日本还得渡海。” 


见假洋鬼子说不打仗,打家都很不高兴,就不喜欢和假洋鬼子说话。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017