注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

黑洞  

2014-03-02 19:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑洞是现代天文学术语,据说落入黑洞就不可逸出,黑洞是无穷大也是无限小,和外界只有少量信息交流,我们所处的宇宙就是黑洞,宇宙 如此纷繁,则黑洞内部信息交流演化活跃。黑洞是“至大无外,至小无内”。

宇宙既然是全息的,那么黑洞也就无处不在,物质信息落入宇宙将被宇宙俘获,落入星系的被星系俘获,落入各种星体的也被星体俘获,生物从细胞、多细胞生物体、由生物组成各种层次的超级生物都是黑洞,他们内部通信热烈、按照一定逻辑演化,但与外界交往很少,一旦跌入也很难逃逸。

也就是每个个体、群体、国家、超国家组织、地球、星系、超星系都是黑洞,用量衡量黑洞,则黑洞的数量是无限的。

人的自我和黑洞相似,都在扩展自己的引力,人对物质和信息的贪婪犹如黑洞吞噬星系。因此每个人都是一个黑洞,平头百姓是小黑洞,影响大的是大黑洞,大黑洞吸引了各种小黑洞,人类的各种思潮也都是不同时代的巨大黑洞,黑洞越大影响力越大,黑洞具有超越时空性,思想也有超时空性,而上帝是最大的黑洞。

密宗的一种修炼法类似黑洞,炼者想象自己吸气时 成为极小,呼气时成为至大,充满宇宙。我的实践是此种修炼可以活化微循环。

一个黑洞对另外的黑洞就是地狱,所以,初次移民的人和进入地狱差不多。让.萨特说:"别人就是地狱",至理之言。以我的人生经验我知道改变别人是不可能的,除非你落入别人内部。人类身体可以交融产生下一代,但改变别人很难。

我为什么存在于现在而不是过去?从逻辑上讲一个人只有过去和未来而没有现在,因为现在瞬尔而逝,当我写这些想法的时候我呈示的是几毫秒以前的想法。至于未来,还没有到。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017