注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

被中断的文明进程  

2014-05-26 19:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪人去长江边上一个小城和一个北方的省会的大学。

小城有两个精致的教堂,主教的办公场所已经成为社团某个大人物的纪念馆,教会办的2个医院,百年医院主楼依然高贵典雅,在一群丑陋建筑中引人注目,据说还有教会办的中学和护理学校,百年的香樟和广玉兰浓荫蔽日。

省会的医科大学是教会大学,校园也是西洋建筑,古树参天,和现在新建的那些建筑不可同日而语。

如果不是49年被中断,中国和国际是同步,至少更接轨,人们不至于蜂拥逃离这篇土地,连权贵也惶惶不可终日,悉数送子孙出去,自己在这里搜刮。对所有人都是悲剧!

摩西-耶稣正教文明向东方传播又一次遭受挫折,东方多数人只能继续在愚昧中折腾、仇恨、砍杀!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017